Audi Q3 2019: объявлены цены и комплектации для России

0
17

Представители немецкой компании Audi обнародовали цены и комплектации компактного кроссовера Audi Q3 новой генерации для России. Так, линейка комплектаций новинки состоит из четырех вариантов исполнения. Цена базовой версии стартует с отметки в 2 млн 223 тыс. рублей. Кроме того, сообщается, что первые товарные экземпляры появятся у российских дилеров уже в следующем месяце, однако заказать автомобиль можно уже сейчас.

Уже в «базе» Audi Q3 2019 модельного года оснащен полностью светодиодной головной оптикой, 17-дюймовыми легкосплавными дисками колес, подогревом переднего ряда кресел, цифровой «приборкой» с дисплеем в 10.25 дюйма, а также информационно-развлекательным комплексом MMI. В качестве опций автомобиль могут оборудовать круиз-контролем, парковочным ассистентом и электроприводом пятой двери.

Интерьер Audi Q3

В силовую линейку нового Audi Q3 на российском рынке войдут два бензиновых агрегата: TFSI рабочим объемом 1.4 литра мощностью 150 «лошадей» и 2,0-литровый 180-сильный TFSI. Базовому двигателю пару составит 6-ступенчатая автоматическая коробка передач S-Tronic, более производительный мотор будет работать в связке с 7АКПП S-Tronic и полным приводом.

Отметим, на старте продаж (в октябре 2019 года) Audi Q3 будет доступен только с 150-сильным движком. Модель с более мощным двигателем появится у российских дилеров только в 2020-м.