Самые ожидаемые автоновинки Франкфуртского автосалона 2019 года

0
7

Сотрудники портала CarsWeek назвали пятерку самых ожидаемых автоновинок, которые будут представлены в рамках Франкфуртского автосалона в 2019 году. Напомним, ежегодная международная выставка во Франкфурте-на-Майне — самое масштабное мотор-шоу в Европе, которое откроет свои двери для посетителей уже в сентябре.

Land Rover Defender

Открывает ТОП-5 самых ожидаемых автоновинок британский внедорожник Land Rover Defender нового поколения. Новую генерацию внедорожника построили на облегченной алюминиевой архитектуре, а также он получил независимую подвеску. Все эти новшества позволяют утверждать, что новый Defender — самый проходимый внедорожник за всю историю компании. Моторная гамма также изменилась. В частности, из нее исключили V-образные «восьмерки», теперь в силовую линейку будут входить только «четверки» и «шестерки». Моторы, как и раньше, будут агрегатироваться с «автоматом».

BMW 4-Series

Четвертая позиция досталась баварскому прототипу спорт-купе BMW 4-Series следующей генерации. По предварительной информации, внешний вид новинки будет перекликаться с 3-Серией, за исключением решетки радиатора (у спортивного купе она будет более выраженная и крупная). А вот техническую «начинку» автомобиль получит от 3-Series, в том числе коробку передач, мультимедийный комплекс, а также электронные ассистенты.

Opel Corsa-E

В число лидеров попал и хэтч Opel Corsa- Е следующей генерации, получивший новую электрическую установку. Известно, что новинка построена на специально разработанной платформе CMP. За электротягу у нового «Корса» отвечает 136-сильный (260 Нм) электродвижок на 100 киловатт. На одной зарядке хэтчбек способен пройти до 330 км.

Audi RS6 Avant

На втором месте в рейтинге расположили «заряженный» немецкий универсал Audi RS6 Avant. Под капотом автомобиля установлен бензиновый турбодвигатель рабочим объемом 4.0 литра мощностью 600 лошадиных сил, который также устанавливается на Порше Паномера и Ламборджини Урус. С таким силовым агрегатом универсал способен ускоряться от 0 до первой «сотки» за короткие 3.6 секунды, максимальную скорость ограничивает электроника на отметке 310 километров в час.

Mercedes-Benz EQS

Полностью электрическая модель от немецкой компании Mercedes-Benz, входящая в линейку EQ, по мнению экспертов — самая ожидаемая новинка 2019 года. Достоверной информации о модели в настоящее время нет, предполагается, что это будет «четыехдверка», которая заблаговременно получила звание «лучший седан». Силовую линейку авто составят электромоторы — некоторые достанутся седану от SUV EQC, а некоторые, скорее всего, будут абсолютно новыми разработками.