Hawtai Laville в России стал доступнее на 50 тыс. рублей

0
19

По данным портала «Цена Авто», китайский «паркетник» Hawtai Laville в России стал доступнее на 50 тыс. рублей, то есть компания снизила цены примерно на 4.7 — 5.0%.

Так, Hawtai Laville в единственном исполнении Luxe с 145-сильным бензиновым двигателем рабочим объемом 1.5 литра и механической трансмиссией теперь стоит 949 тыс. рублей. Кроссовер с этим же силовым агрегатом, но в связке с автоматической коробкой передач предлагается за 1 млн 019 тыс. рублей.

Интерьер Hawtai Laville

В списке оборудования Hawtai Laville за эти деньги значатся: «мультимедийка», кондиционер, кнопка ГЛОНАСС, «умный ключ», обогрев заднего стекла, камеры кругового обзора, панорамный люк в крыше, а также датчики давления в шинах и автопарковщик.

Отметим, последний раз компания снижала цены на Hawtai Laville в начале весны 2019 года, и тогда автомобиль стал доступнее на 30 — 50 тысяч рублей.

Как уже сообщали аналитики агентства «АВТОСТАТ», продажи SUV от китайского производителя Hawtai на российском рынке значительно просели: за первые шесть месяцев текущего года официальные дилеры брэнда продали только 21 кроссовер, этот показатель ниже на 50%, чем за аналогичный период годом ранее.