Названа цена представительского седана Aurus Senat

0
15

Глава Минпромторга поделился ближайшими коммерческими перспективами представительского Aurus Senat и назвал цены. С его слов, в 2019 году будет реализовано около шести моделей.

В частности, Денис Мантуров сообщил, что цена представительского Aurus Senat не превысит 18 млн рублей. Точная стоимость автомобиля будет названа на торжественном открытии шоу-рума Аурус, который располагается около правительственного комплекса в Москва-Сити. В шоу-руме публике впервые представят Аурус Сенат в голубом кузове. Кроме того, около него будет находиться распиленная повдоль модель, которая позволит посетителям увидеть интерьер и техническую начинку.

Интерьер Aurus Senat

Помимо этого, министр сообщил, что большое число заказов на представительский седан Aurus поступает из заграницы:

«У нас на днях была встреча со спикером словацкого парламента Андреем Данко, он спрашивал, когда можно купить машину. С Ближнего Востока очень много заказчиков»,— добавил Денис Маннтуров.

Безусловно, главная причина такого спроса — броня, которая заложена в самой конструкции седана. Потому что по сравнению, допустим, с Мерседосом, наличие брони не сказывается на просторе во внутрисалонном пространстве.